US Cleanse Exfoliate Collection Что такое наша кожа? В первую очередь это - надежный барьер, который преграждает доступ микроорганизмам, токсинам, аллергенам, чужеродным веществам. Практически все барьерные свойства кожи сосредоточены в ее самом верхнем, самом тонком роговом слое. Именно этот слой принимает на себя неблагоприятное воздействие окружающей среды. Именно этот слой "страдает" при пиллингах, загарах и ежедневных умываниях.
Традиционно этот слой считался "мертвым". Однако по своей структуре роговой слой уникален - он состоит из ороговевших чешуек, которые являются заградительным барьером (подобно кирпичикам в стене) и многослойных липидных пластов, которые связывают чешуйки между собой, как цемент связывает кирпичики.

При разрушении структуры рогового слоя проницаемость кожи резко возрастает, кожа становится уязвимой для микробов и токсинов, появляются отеки, сопровождающиеся покраснением и зудом, кожа стремительно обезвоживается, делается сухой и шелушащейся. Как итог - она быстро стареет.

Почему купленный в магазине крем часто просто не действует или может вызвать аллергию? Дело в том, что действие любых косметических средств определяется не только тем, проникают ли они через роговой слой, но и тем, как они с ним взаимодействуют. Действие косметических препаратов определяется в первую очередь не активными добавками, как полагают многие, а их основой, то есть средой, в которой эти добавки растворены. Именно от основы зависит, насколько быстро будет впитываться крем, как он будет ощущаться на коже, какими будут его немедленное действие и длительность эффекта, проникнут ли в кожу активные вещества.

Основное, на что обращают внимание при производстве и рекламе косметических средств – это питание и увлажнение кожи. Но вдруг возникает направление по лечению кожи КОРНЕОТЕРАПИЯ. (С чего бы это, когда в рекламе все так хорошо и красиво?)

Это новое направление в современной косметологии. Слово корнеотерапия образовано от двух латинских слов corneum - роговой и therapy – лечение. Один их авторов-разработчиков этого направления Альберт Клигман.

Принцип, по которому работает корнеотерапия, заключается в том, что многие паталогические процессы в коже, в том числе и морщины, могут быть устранены путем нормализации структуры рогового слоя. Задача - восстановление и поддержание барьерных свойств кожи.

Исследования показали, что после лазерной шлифовки, микродермобразии, химических пилингов и использования препаратов со скрабами, происходит раздражение кожи, она становится сухой, идет увядание и появляются мелкие морщинки даже у молодой кожи. Часто это сопровождается нейродермитом, куперозом или угревой сыпью.

В корне большинство вышеперечисленных проблем кожи стоит нарушение структуры и функций рогового слоя кожи. С одной стороны омертвевшие клетки нужно убирать, чтобы кожа «дышала» - испаряла влагу, а с другой стороны работая с роговым слоем, даже профессиональная косметология наносит непоправимый вред.

Какой же выход предлагают специалисты корнеотерапии? После процедур очищения кожи всеми выше перечисленными способами ВОССТАНАВЛИВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ барьерные системы кожи. Нужно посетить клинику, где вам подберут процедуру очистки, плюс уход за кожей, которая стоит 5 - 6 тысячи рублей, вам подберут крем-базу, для лечения рогового слоя кожи – тюбик стоит больше 5 тысяч рублей на 3 месяца. И еще по необходимости: крем от морщин, для увлажнения и т.д. Начальная программа требует больше 20 тысяч рублей.

Что происходит в индустрии красоты и ухода за кожей лица? Часть индустрии производит препараты и методы, которые разрушают кожу. А другая часть - КОРНЕОТЕРАПИЯ, чтобы лечить от последствий первой. И всем есть работа и место под солнцем. Появление этих исследований не сильно изменит выбор покупателя товаров и услуг, если мы не будем вникать, в то чем мы пользуемся. Обеспеченные люди будут покупать дорогие кремы, ботекс, а потом пластику и дорогое «омоложение» за границей. Часть людей будет гоняться за новинками и лопатить рынок в поисках «натурального».

Компания Modere (Ньювейс) много лет назад выбрала технологии, которые сейчас называются НАНО, выбрала путь применения низкомолекулярных, глубоко проникающих в кожу кремов и энзимных очистителей, которые не разрушают роговой слой кожи. Линия по уходу за кожей постоянно модернизируется, используются новейшие наработки в этой области. Кремы компании так органичны и эффективны благодаря тому, что компания использует БЕЗОПАСНЫЕ:

  • вещества с очищающими свойствам;
  • антибактериальные и противовоспалительные компоненты;
  • увлажняющие и смягчающие вещества;
  • эмульгаторы и консерванты.

Очистители MODERE не разрушают вашу кожу. А безопасная основа кремов, плюс ключевые компоненты - антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты, коэнзим Q10, витамины, сквален, пантенол, поперечно-связанный эластин, бета-глюкозан и другие ключевые компоненты, плюс новейшие технологии дают возможность производить эффективные продукты.

Компания предлагает систему по уходу за кожей, Очиститель, Тонер, Ринкл Гард, Антивозрастная Сыворотка, Дневной Крем, Ночной Крем, Ребаунд. Система поможет вам поддерживать кожу молодой и здоровой - очищать, увлажнять, питать, восстанавливать, убирать сухость, покраснения, воспаления, устранять морщинки и сделать все, чтобы порадовать вас красивой, ухоженной, светящейся кожей.

Линя по уходу за кожей MODERE очень популярная и любимая, кто попробовал эти кремы - навсегда запомнил их качество и стал поклонником всей продукции компании.