Creativity

Innovation

Originality

Imagination

 

Live Clean

Живите чисто – это про людей, которые верят в более качественную продукцию и в позитивные изменения, которые создает этот переход к новым стандартам чистоты.

Бренд

Статьи, заметки

Статьи, заметки

CSB 1Новый продукт компании Modere Liquid BioCell - Жидкий Коллаген стал очень быстро популярным, получил много хороших отзывов.

Жидкий Коллаген (ЖК) от Modere:

  • уменьшает морщины, устраняет сухость кожи;
  • улучшает подвижность суставов;
  • способствует укреплению соединительной ткани (хрящей, связок, сухожилий, сердечного клапана);
  • улучшает состояние волос, ногтей, десен, глаз;
  • дает общее восстановление организма.

Чем отличается продукт Modere от других коллагенов на рынке. Прежде всего, своим составом и фантастической биодоступностью. Обычный жидкий коллаген не может усваиваться организмом просто так. Liquid BioCell- это матрица коллагена 2 типа, гиалуроновая кислота, хондроитинсульфат и антиоксидантная группа из 14 богатых фитонутриентами супер-фруктов. Только в таком сочетании ингредиентов и с низким молекулярным составом, специальной системой доставки в клетку, коллаген может усвоиться организмом. Жидкий коллаген восстанавливает кожу, придает ей упругость. Месячный прием ЖК увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в 60 раз, а гиалуроновая кислота поддерживает влагу в организме (1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает 1000 молекул воды). Гиалуроновая кислота помогает сохранить здоровым хрящ, который делает сустав сильным и гибким, помогает увеличивать расход суставной синовиальной жидкости.

В состав ЖК входит восхитительный комплекс антиоксидантов из супер-фруктов. Антиоксиданты помогают нейтрализовать свободные радикалы, ответственные за повреждение клеток. Если оставить садовый шланг на лето и зиму на улице - вы увидите потерю гибкости резины, появились трещины, протечки и ржавчина на наконечниках. Это пример того, что такое окисление. То же самое происходит внутри клетки. Антиоксиданты являются своего рода командой очистки, которая заботится о снижении процессов окисления и старения клетки. Это напрямую связано со старением организма.

Liquid BioCell защищен 7-ю международными патентами. Никто другой не имеет такого продукта, именно эта матричная технология делает его уникальным в мире. Очень важно, что ЖК сертифицирован NSF (для спорта). Этот сертификат признан всеми крупными спортивными федерациями США. Это значит, что он не содержит 150 других запрещенных веществ и рекомендуется для приема олимпийских команд. Это чистый, эффективный, уникальный продукт.

Есть пословица "Из винограда можно сделать изюм, а из изюма виноград нельзя". Так вот Liquid BioCell может сделать из изюма виноград!

Попробуйте и возвратите себе утерянное с возрастом здоровье кожи, суставов, мышц, костной ткани. А еще вы получите защиту от стресса, повышение энергии, выносливость и радость от возможности вернуть себе время.

Выберите себе необходимый продукт: